Cagliari sorride alla L84: 360GG sconfitto in rimonta per 7 a 4

10/11/2022
Condividi su
l84 vs 360GG Monastir

Viaggio di ritorno dolce per la L84 che riporta a Torino tre punti fondamentali per la classifica. Dopo la trasferta amara di Roma, la squadra di mister Paniccia ha risposto come meglio non poteva su un campo difficile come quello del 360GG Monastir. I cagliaritani partono bene ma subiscono il rientro in partita dei verdeneri.

Ancora decisivo Pablo Vidal, autore di una tripletta che rischia di far passare in ombra le altre due doppiette di giornata, quelle di Josiko e Cuzzolino. A quella della Came, si aggiunge un’altra rimonta che conferma l’ottimo stato di forma mentale della L84 in vista della sfida contro la Sandro Abate in programma per domenica 13 novembre alle 15 nel Palazzetto di Brandizzo.

Ancora un secondo tempo devastante per la L84

Leandro Cuzzolino L84

Altri 11 gol in una gara della L84. Dopo il 6 a 4 di Roma, arriva un clamoroso 4-7 in terra sarda, stavolta però a favore dei piemontesi.

Il 360GG Monastir vuole premiare subito il pubblico casalingo con il gol del vantaggio arrivato dal piede di Quintairos, fortunato nel trovare la deviazione di Raguso. Sull’onda dell’entusiasmo, i padroni di casa raddoppiano dopo un minuto con il destro di Murga. A due minuti dalla fine del primo tempo però. gli ospiti accorciano dal dischetto con Cuzzolino a seguito di un tocco di mano in area di rigore.

Se la prima frazione è stata una battaglia, la ripresa si trasforma in guerra. Bastano cinque minuti alla L84 per ribaltare il risultato. Apre le danze capitan Josiko su assist di Vidal, il quale, non contento, decide di capovolgere la situazione con una doppietta. La magia di tacco Etzi dimezza lo svantaggio e illude i tifosi cagliaritani, costretti poco dopo ad assistere alla rete del 3 a 5 siglata da Cuzzolino con la complicità della difesa avversaria. Josiko cerca di prendere il largo dopo una bella cavalcata sulla banda di destra ma a mettere il punto definitivo sulla gara è ancora “El Conejo” Vidal dalla propria area di rigore a porta sguarnita. La rete finale di Munoz non basta per arginare la terza vittoria in campionato della L84.

Paniccia: “Abbiamo interpretato la partita alla grande”

Alfredo Paniccia L84

Sin dal primo tempo abbiamo creato molto – così mister Paniccia nel post gara – poi nella ripresa siamo soltanto stati più bravi a capitalizzare. Ci siamo scontrati contro una bella squadra con un gran portiere, il quale ha permesso ai sardi di chiudere la prima frazione in vantaggio. I ragazzi hanno interpretato alla grande le difficoltà che questa partita riservava

360GG Monastir – L84 4-7 (2-1 pt)

RETI
: 6’25” p.t. Quintairos (360), 7’41” Jesus Murga (360), 18’09” rig. Cuzzolino (L84), 3’16” s.t. Josiko (L84), 4’07” Vidal (L84), 8’05” Vidal (L84), 13’33” Etzi (360), 14’25” Cuzzolino (L84), 15’43” Josiko (L84), 16’39” Vidal (L84), 17’57” Munoz (360)

360GG MONASTIR: Cara, Jesus Murga, Moura, Quintairos, Cianchi. A disposizione: Arzu, Etzi, Mattana, Chino, Munoz, Rosas, Pileri. All. Podda

L84: Luberto, Cuzzolino, Josiko, Turmena, Vidal. A disposizione: Basso, Lucas, Cerbone, Egea, Pazetti, Raguso, Pedro Henrique. All. Paniccia

ARBITRI: Emilio Romano (Nola), Luca Di Battista (Avezzano) CRONO: Michele Desogus (Cagliari)

AMMONITI: Cerbone (L84), Moura (360), Josiko (L84), Jesus Murga (360), Turmena (L84)

ESPULSI:al 17’54” del s.t. Cerbone (L84) per somma di ammonizioni